Über uns

Landfleischerei KLANG in Allentsteig im Waldviertel!

+43 2824 23 00

Klein, aber fein -
das ist unsere Landfleischerei.

Immer frisch und von bes­ter Qua­li­tät, das sind un­se­re Pro­duk­te.

Ler­nen Sie die Flei­sche­rei Klang in Al­len­steig im Wald­vier­tel ken­nen, las­sen Sie sich von uns be­ra­ten und pro­bie­ren Sie un­se­re herz­haf­ten Spe­zia­li­tä­ten rund um Wurst, Fleisch und Knö­del.

Unsere Unternehmens-Philosophie

Höchste Qualität, wahre Handwerkskunst und Regionalität sind unsere Herzensangelegenheiten.

Alle Schweine und Rinder kommen von Landwirten aus der Region, denen wir vertrauen. Denn vom Stall des Bauern bis zur eigenen Schlachtung muss das Tierwohl gewährleistet werden können – das ist uns wichtig!

Alle Produkte, die zugekauft werden, wie etwa Huhn oder Pute, stammen zu 100% aus Österreich.

So können wir garantieren, dass unsere Kunden in unserem Waldviertler Traditionsbetrieb Tag für Tag nur beste Qualität erhalten.

Die Fleischerei Klang in Allentsteig:
Lernen Sie hier die Gesichter hinter der Theke kennen.

Wir sind ein Fa­mi­li­en­un­ter­neh­men aus dem Her­zen des Wald­vier­tels!

Vom Groß­va­ter des heu­ti­gen Chefs Rai­ner Klang ge­grün­det, kön­nen wir auf eine lang­jäh­ri­ge Tra­di­ti­on im Flei­scher­ge­wer­be zu­rück­bli­cken.

 

Was uns be­son­ders stolz macht:

Es geht wei­ter – die nächs­te Ge­ne­ra­ti­on steht be­reits in den Start­lö­chern.
Rai­ner jun. hat mit 19 Jah­ren seine Meis­ter­prü­fung er­folg­reich ab­ge­legt und Ga­bri­el ab­sol­viert seine Lehre seit 2020 in einem her­vor­ra­gen­den Flei­scher­be­trieb.

Noch mehr Infos

... gibt’s bei uns auf Facebook –
schauen Sie doch auf unserer Seite vorbei!

Zur Facebook-Seite