Klein, aber fein -
das ist unsere Landfleischerei.
Immer frisch und von bester Qualität, das sind unsere Produkte.
Lernen Sie die Fleischerei Klang in Allensteig im Waldviertel kennen, lassen Sie sich von uns beraten und probieren Sie unsere herzhaften Spezialitäten rund um Wurst, Fleisch und Knödel.
Unsere Unternehmens-Philosophie
Höchste Qualität, wahre Handwerkskunst und Regionalität sind unsere Herzensangelegenheiten.
Alle Schweine und Rinder kommen von Landwirten aus der Region, denen wir vertrauen. Denn vom Stall des Bauern bis zur eigenen Schlachtung muss das Tierwohl gewährleistet werden können – das ist uns wichtig!
Alle Produkte, die zugekauft werden, wie etwa Huhn oder Pute, stammen zu 100% aus Österreich.
So können wir garantieren, dass unsere Kunden in unserem Waldviertler Traditionsbetrieb Tag für Tag nur beste Qualität erhalten.
Die Fleischerei Klang in Allentsteig:
Lernen Sie hier die Gesichter hinter der Theke kennen.
Wir sind ein Familienunternehmen aus dem Herzen des Waldviertels!
Vom Großvater des heutigen Chefs Rainer Klang gegründet, können wir auf eine langjährige Tradition im Fleischergewerbe zurückblicken.
Was uns besonders stolz macht:
Es geht weiter – die nächste Generation steht bereits in den Startlöchern.
Rainer jun. hat mit 19 Jahren seine Meisterprüfung erfolgreich abgelegt und Gabriel absolviert seine Lehre seit 2020 in einem hervorragenden Fleischerbetrieb.