Wochenmenü
Mo., 25.03.2024 bis Sa., 30.03.2024
Montag, 25.03.2024
Cordon bleu mit Pommes oder Salat
Rahm-Geschnetzeltes mit Spätzle und Salat
€ 7,50
Dienstag, 26.03.2024
Beiried in Wurzelsauce mit Knödel und Salat
Specklinsen mit Serviettenknödel und Salat
€ 7,50
Mittwoch, 27.03.2024
Wiener (vom Schwein) oder Leber gebacken mit Kartoffelsalat
Kotelett mit Kohlsprossen, Wedges und Salat
€ 7,50
Donnerstag, 28.03.2024
Surbraten mit Knödel und Krautsalat
Augsburger mit Spinat, Petersilkartoffeln und Spiegelei
€ 7,50
Freitag, 29.03.2024
Dorsch gebacken mit Majonäse-Salat
Reisauflauf mit Apfel-Kompott
€ 7,50
Samstag, 30.03.2024
Schweinsbraten mit Knödel und warmen Krautsalat
€ 7,50
Bitte um Vorbestellung 02824/2300